Лян, а сможешь мне тоже объявку сделать?
мм думаю да.
|Ранетки. Обещай меня любить...| |
Администрация: ★Модераторы:★
Полезные ссылки: |Шаблон анкеты | | Список ролей | | Правила | | Набор модераторов | | Отдел кадров | | Необходимые персонажи | Ник: PR Пароль: 111111 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Пары ролевой: Максим Добренков - Маринка Максимова 2 марта 08.00 - 10.00 На улице прохладно +5 Гостям виден не весь форум! Регистрируйтесь у нас! Ролка только начала существование!!! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Ранетки. Обещай меня любить...| » Флуд| » Флуд 0.1 В честь открытия ролевой
Лян, а сможешь мне тоже объявку сделать?
мм думаю да.
Тебе помочь с рекламой?
Наташа Липатова
мм..думаю да.
Ты всегда так отвечаешь? Лан я тебе щас попробую реклу сделать
Ты всегда так отвечаешь?
не всегда
Посмотри реклу, как тебе? Я если что могу переделать
Наташа Липатова
мне нравится=)
Спасибо, я старалась
Лян, напиши мне мои обязанности. Там можно например анки проверять или роли вписывать?
Лян, напиши мне мои обязанности. Там можно например анки проверять или роли вписывать?
давай роли вписывать.
Ок, поняла. Где все блин? Где Лена, Лера там?
Наташа Липатова
незнаю..
О чём ещё поговорим?
Наташа Липатова
Какую музыку слушаешь?
Разную. Взависимости от настроения. А как банер ставить или создавать?
А как банер ставить или создавать?
как создавать незнаю.А ставить просто копируешь код этого банера и ставишь туда куда тебе нужно вставить..
Нет ну вот смотри. Тут внизу форума написано "Друзья:" и банер стоит. Как это делать?
вставлять нужно баннер в HTML низ вставляешь этот банер и перед ним пишешь друзья
знаю.Я не великий разъеснятель.
А ты какую слушаешь?
А ты какую слушаешь?
да тож по настроению..но сейчас меня тянет на музыку из фильмов=)
Меня тоже. Сейчас мушкетёров слушаю. Мы когда диск покупали с фильмом, дали в подарок и с песнями
Меня тоже. Сейчас мушкетёров слушаю. Мы когда диск покупали с фильмом, дали в подарок и с песнями
мм..понятно...а я скачивала.Вот сейчас как раз "Ну почему" играет=)
А у меня песня Жаклин
А как шапку устанавливать?
Я уже поняла
Привети Лен
Наташа Липатова
Приветик ))) Как жизнь?
За вчера не поменялась, а жаль=) Как ты?
Вот решила не идти гулять, вам компанию составлю. Очём вы там вчера без меня говорили?
Наташа Липатова
Я нормально. Мы с Колей спорили кто, кому и о чем рассказывать будет ))))
Дааааааааааа, ну что тебе удалось уговорить его? Или эта скала не преступна=)
Вы здесь » |Ранетки. Обещай меня любить...| » Флуд| » Флуд 0.1 В честь открытия ролевой